Tamashi Dojo de Mercedes Retuvo el Título Nacional De Karate Kyokushin Oyama.

Se celebró el pasado sábado 7 del corriente en la capital del País el Torneo Nacional De Karate Kyokushin Oyama en las instalaciones del Club Cordón. Representó a Soriano una delegación de 18 competidores entre niños jóvenes y adultos todos practicantes del Kyokushin Tamashi Dojo siendo acompañados en una excursión por padres, familiares y aficionados del estilo. El torneo tuvo una participación de mas de 150 competidores de todo el País. Cabe destacar que en su mayoría los competidores estaban debutando en la competición ya que el año pasado solo compitieron 4 representantes del Dojo, número que se vió gratamente incrementado este año. Se obtuvieron 3 títulos Nacionales, en la categoría promocional de 6 años Guido Ceriani mostró amplio dominio del combate ya que ganó por gran margen al competidor del Dojo Andy (Ciudad del Chuy). En 9 a 11 años Nehemías Albisto se coronó como brillante campeón a pesar de ser su primera vez en un torneo lo cual habla de su destreza y espíritu de lucha. En la categoría Selectivo a Japón Sensei Adriano logró nuevamente el título Nacional quedando clasificado dentro de los 4 mejores para pelear por un lugar al País Nippon el próximo 25 de junio en el torneo de Las Piedras. Los demás competidores demostraron tener mucha fuerza, técnica y espíritu dejando todo en el Tatami por lo que sin duda sabremos mas de ellos en los venideros torneos. Kyokushin Karate es una disciplina rigurosa que busca educar a los individuos todos, desarrollar su mente, cuerpo y espíritu para lograr seres completos, fuertes y justos que puedan contribuir con su energía en la formación de un mundo mas justo y equilibrado, donde primen los valores y el respeto por los demás y por la vida.
Sin otro deseo que fuerza y sabiduría, Osu!!!

Para ver las imágenes del torneo, click aquí.
Para ver las imágenes oficiales del torneo, click aquí.

Estos son los competidores, sus categorías y resultados.

Categoría niños promocional
Guido Ceriani (Campeón Nacional).
6 – 7 Y 8 AÑOS
Luciano Geres (Vice Campeón Nacional), Leo Ceriani y Nahuel Mayero.
09 -10 Y 11 AÑOS
Nehemías Albisto (Campeón Nacional) Brian Olivera (Vice Campeón Nacional), Brian Soumastre, Gabriel Rodriguez.

12 – 13 Y 14 AÑOS
Matías Ribadavia (Vice Campeón Nacional).
15 -16 Y 17 CATEGORIA JUVENIL MASCULINO (CON CABEZAL REGLAS AL KNOCKOUT)