SENSEI ADRIANO OBTUVO EL BRONCE EN EL SUDAMERICANO DE KYOKUSHIN KARATE WKO EN BRASIL.

El pasado 07 y 08 de setiembre se llevó a cabo el Campeonato Sudamericano de Kyokushin Karate WKO; éste tuvo sede en la ciudad de San Pablo, Brasil, que recibió a las delegaciones de 8 diferentes países de nuestro continente. Contó con la presencia de Shihan Kenji Midori 7° Dan y presidente Mundial de la organización Shinkyokushinkai además de Shihan Yasukazu Koi 4° Dan y Gral Manager. Por Soriano y representando a Uruguay compitió Sensei Adriano en la categoría hasta 80kgs además de otros 15 representantes de Uruguay en distintas categorías. Obtuvo el 3er puesto no logrando la clasificación al Mundial de Lithuania pero fue un desempeño mas que aceptable ya que logró vencer en 3 de los 4 combates en los que luchó, siendo derrotado por KO por una perfecta Kakato Otoshi del excelente competidor Uruguayo Federico Diaz en la semifinal. Cabe destacar que 2 Uruguayos irán a representar a Sudamérica en la próxima copa del mundo, Federico Diaz en categoría hasta 80kgs(actual campeón sudamericano) y Gottardo Bianchi (vice campeón sudamericano) en categoría hasta 70kgs.
Ahora las miras son para el próximo torneo regional de Las Piedras donde Tamashi Dojo llevará una delegación de 20 personas y unos 15 competidores.